ПОКРАСКА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН ИЗ ПВХ В ОМСКЕ

ПОКРАСКА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН ИЗ ПВХ В ОМСКЕ

Покраска пластиковых окон, оконных профилей из ПВХ

FEYCO – это бренд, который широко известен на мировом рынке лакокрасочной продукции и которому уже более 100 лет. 
Заказав «Окна цвета «FEYCO», покрашенные в компании ООО «Завод Окна Пласт», Вы получаете уникальное Швейцарское качество. 
FEYCO - Это не марка пластикового окна, это технология покраски. 
Цветные окна «FEYCO» – модно сейчас, актуально всегда!

Качество покраски окон Feyco AG

Качество и внешний вид покрашенного окна, изготовленые компанией ООО "Завод Окна Пласт" приближен к качеству покраски автомобиля, матовым лаком.

Покраска пластиковых окон в белый цвет

Зачем красить окна в белый цвет? Они и так белые, скажете вы! Но не будем торопиться... Если вы, придя в офис нашей компании ООО "Завод Окна Пласт" , попросите показать образец профиля у которого на половине нанесена Защитная Белая Эмаль FEYCO, а вторая половина не окрашена, то вы увидите, на сколько окрашенный профиль белоснежнее обычного. 
Первое преимущество: БЕЛЕЕ БЕЛОГО 
Второе преимущество: Легкость ухода. Такие окна можно мыть простыми мыльными составами. Обычное окно через несколько лет эксплуатации в городских условиях уже будет не отмыть без применения спецсоставов, таких как "Космофен". 
Третье преимущество: Защита от УФ и ИК лучей. Препятствует пожелтению и разрушению пвх профиля. 
Не существует профильных систем, которые включают в себя все эти преимущества окрашенного в белый цвет окна. Обычно только один или два пункта возможно решить за счет добавок в пвх, при изготовлении профилей для окон.

Долговечность покраски окон

Долговечность покраски окон по технологии Feyco AG составляет 50 лет. Возможно ли такое, спросите вы? ... Да возможно! 
Данные по долговечности покрашенных окон основываются на лабораторных испытаниях на погодоустойчивость. 
Краски соединяются с поверхностью двумя способами, механическим и химическим. Механический способ прилипания краски основан на силах притяжения частиц. Принцип действия красок FEYCO AG основан на механическом взаимодействии и он таков, что краска и содержащийся в ней растворитель подразъедает несколько микрон профиля пвх, и тем самым увеличивает площадь поверхностного соприкосновения и силу взаимодействия в несколько раз, проникает в него и создает с поверхностью профиля единое целое. Химический способ взаимодействия заключается в соединении поляризованных молекул профиля и краски, этот способ применяется в различных водоразбавимых красках. Очень важный фактор для долговечности покраски - это прочность самой краски. Эта составляющая у красок FEYCO AG сравнима с прочностью самого пластикового профиля. По этому и срок службы покрашенной поверхности соизмерим и даже выше, чем срок службы самого пвх профиля. 
Но мы попробуем еще объяснить такие сроки на понятных для всех примерах. 
Приведем маленький пример: представьте автомобиль Волга (Газ 21 – 1961 года выпуска), гниет у Вас во дворе… Покрашен он был около 50 лет назад, самой простой автомобильной краской тех времен МЛ-12, состав которой состоял из суспензии пигментов растворенных в алкидных и меламино-формальдегидных смолах, разбавленных растворителем. Крылья, пороги, двери - все гнилые, краска отваливается, но посмотрев на крышу автомобиля, что мы видим? Краска конечно выцвела, но она не отвалилась! Почему спросите вы? 
Ответ простой: краска на основе растворителей сама по себе не отваливается. Отслоение краски (нарушение адгезии) происходит только если разрушается основа, на которой нанесена краска, в примере с автомобилем это металл. Еще краска может отвалиться из-за разницы температурного расширения основы и самой краски. 
С красками FEYCO таких проблем нет, так как они разработаны специально для пвх окон и температурные расширения у них схожи, также отметим что пвх сам по себе не подвержен коррозии, и разрушается только под воздействием ультрафиолетовых солнечных лучей, но краска Feyco защищает профиль от ультрафиолета специальными добавками, входящими в ее состав. По этому и достигается такой срок эксплуатации в 50 лет. Таким образом покраска увеличивает срок службы окна минимум на 10 лет и сохраняет его от желтения.

Дизайн окна

Окна ПВХ могут быть покрашены более чем в 10 000 цветов, в том числе и в цвета - металики. 
Таким образом Вы можете подобрать цвет окна к любому фасаду здания и интерьеру помещения. 
Не нужно опасаться, что через 10 лет вы поменяете обои и цвет не будет совпадать, вы сможете перекрасить и пластиковые окна, позвонив к нам в офис. 
Покрашены могут быть: внутренняя сторона окна, наружняя сторона окна и фалец - сторона, которая становится видна при открывании створки. 
Покраска может быть как с любой из трех сторон в отдельности или вместе, так и в любом сочетании по цвету, также покраска может быть в любом сочетании с ламинацией.

Где же красят пластиковые окна?

Качественная покраска пластиковых окон – это очень сложный процесс. Лишь редкие оконные производства имеют свою покраску и чаще всего не самую лучшую. Большинство оконных заводов производят покраску пластиковых окон на специализированных предприятиях.

Покраска FEYCO на производстве

На нашем покрасочном производстве покраска пластиковых окон производится методом воздушного распыления в специализированных камерах для покраски, которые выдают продукцию высокого качества. 
В сочетании с передовыми лакокрасочными материалами FEYCO AG из Швейцарии, окна, окрашенные на нашем предприятии не только будут выглядеть презентабельно, и радовать Вас своей красотой, но и прослужат долгие годы в первозданном виде, так как покраска по технологии FEYCO AG увеличивает срок эксплуатации окон до 50 лет.

Уход за покрашенным окном

  • При установке покрашенных изделий следует соблюдать повышенную аккуратность и не допускать попадания монтажной пены на цветную поверхность, так как ее удаление растворяющими веществами невозможно без повреждения верхнего слоя лакокрасочного покрытия. После установки изделий на объекте, в тот же день, защитную пленку с покрашенной поверхности необходимо снять.
  • Для очистки лакокрасочных покрытий следует использовать влажную ветошь из хлопчатобумажной ткани, путем легких нажимов, и слабый мыльный раствор, остатки которого рекомендуется сразу же удалить с поверхности л/к покрытия чистой водой. Незначительное покрашивание воды при первой чистке может произойти от остатков покрасочного облака, что не является нарушением свойств лакокрасочного покрытия.
  • Не допускается для очистки лакокрасочных покрытий использование «жестких» чистящих средств, содержащих абразивы, а также, использование для этих целей таких средств, как сухая тряпка, стальная губка и другие механические истирающие средства. Так же, не допускается использование любых чистящих и полирующих средств, с содержанием органических растворителей, спиртовых растворов и кислот.

Покрашенные пластиковые окна по Швейцарской технологии FEYCO AG уже в Омске!!! 
Остерегайтесь подделок!



← Назад к списку новостей



Наши менеджеры
Евгения
т. 8(3812)38-11-15
Ольга
т. 8-903-927-11-15

Сертификаты