Отзывы
Отзыв от пользователя Скворцов Евгений
отлично
16.05.2017
В компанию ЗАВОД ОКНА ПЛАСТ обратился в первый раз, заказал окна на дачу, и не пожалел. Отношением и работой остался доволен.Отдельное спасибо монтажникам , сделали всё быстро и аккуратно. Теперь я знаю куда мне обращаться следующий раз.
Отзыв от пользователя Ольга
отлично
10.05.2016
заказывала в вашей компании москитную сетку, спасибо, все подошло! Поскольку замеры снимала самостоятельно, боялась ошибиться. Спасибо молодому человеку, который помог разобраться и сделать правильный выбор! Благодарю вас за профессионализм!
Отзыв от пользователя Анастасия 25.01.2013 10:48
отлично
13.04.2016
Мне всё понравилось!
Не первый раз обращаюсь в эту компанию! Хорошие парни сделали монтаж лоджии! И девушки в офисе вежливые! Спасибо!
Отзыв от пользователя Cтас 25.01.2014 10:48
отлично
13.04.2016
Cтас 25.01.2014 10:48
Дождался первых морозов!
В этом году ждал, когда же будет -30с с особым нетерпением. Осенью заказал остекление и утепление лоджии в компании ЗАВОД ОКНА ПЛАСТ. Все сделали в сроки, хорошенько утеплили, вывели на балкон батарею: сейчас за окном -27, а внутри +17. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо монтажникам- МОЛОДЦЫ!!!Весной обязательно закажу внутреннюю отделку!!!
Отзыв от пользователя Максим
отлично
13.04.2016
Максим
Рекомендую всем!
Если решите устанавливать в доме или квартире окна, обращайтесь к специалистам компании Окна Пласт - не пожалеете. Мне они ставили окно в одной комнате, а также окно и дверь на балкон в другой комнате. Вся работа была сделана быстро, и к качеству вопросов не возникло. Сразу видно, что работают профессионалы: практически молча, слаженно, без суеты, и что особо порадовало, не «напрягали» меня как хозяина квартиры. Рекомендую всем!
Отзыв от пользователя Михлина Венера
супер
13.04.2016
Остались довольны работой
Заказали окна на всю квартиру по адресу ул. Лобкова д.4 кв.18.Остались довольны работой. Сделали всё быстро и качественно. Большое им спасибо.
Отзыв от пользователя Андрей
отлично
13.04.2016
Окна Rehau
Отличные окна из профиля Rehau, хорошая звуко- и теплоизоляция, что очень важно в наше время.
Всем рекомендую эту профильную систему.
Отзыв от пользователя Тамара Полякова
супер
13.05.2015
Качеством довольны
Претензий не имею. Качеством монтажа довольны. К работе приступили вовремя. Пользовались услугами фирмы 4 раза. Довольны. Планируем продолжать обращаться к ним.
Отзыв от пользователя Тихонова Жанна Валерьевна
супер
13.04.2015
Очень довольна работой монтажников
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам фирмы «Завод Окна Пласт» за творческий подход к решению поставленных задач. Мне давно хотелось остеклить балкон, приглядывалась к уже имеющимся в городе. Искала нестандартное решение. Обратилась в фирму «Завод Окна Пласт». Приехали ребята на замеры и предложили свое решение, оно меня устроило. Очень довольна работой монтажников, работали быстро со знанием дела. Соседи оценили качество работы, стали интересоваться, где заказать.
Отзыв от пользователя Тамара Полякова
супер
13.12.2014
Качеством довольны
Претензий не имею. Качеством монтажа довольны. К работе приступили вовремя. Пользовались услугами фирмы 4 раза. Довольны. Планируем продолжать обращаться к ним.

Отзывы 1 - 10 из 13
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец








Наши менеджеры
Евгения
т. 8(3812)38-11-15
Ольга
т. 8-903-927-11-15

Сертификаты